当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐热点

许华升公司大量裁员,人气下跌严重

[作者: 深圳都市网] 2021-04-26 11:27:37

 很多人说许华升的昔日的团队已经不再是一个团队了,而是一个公司了。公司里面就有着各种争夺,昔日的兄弟情也将面临着挑战。

  

  4月25日媒体方面传来了关于网红许华升公司的新消息,如今许华升新公司已经开始大量的裁员了,看样子许华升在佛山的公司运营不怎么样,据说已经面临着各方面的压力。

  许华升公司大量裁员,人气下跌严重,昔日团队已经各奔东西!

  

  正能量网红许华升做一个公司怎么就这么难呢?大家也纷纷开始说出各种猜测,甚至有传言他的公司太讲意义了,所以公司无法正常的很好运营。

  尤其是传出大量裁员的消息之后,如今华升传媒公司的团队已经开始四散开来,而且团队方面也是一直处于亏损的状态之中,据透露在2021年之后,华升传媒就开始了裁员的系列工作。

  

  没有办法 毕竟光靠许华升一个人撑着,真的撑起来挺累的。如今公司里面的编剧、导演、摄影师等等,甚至连前台都不要了。那些昔日的团队成员呢?也开始有了自己的新打算,比如彭建在广州做电商,KK去他老爸的牛仔裤工厂,严宏森去卖二手车。

  

  细看许华升走过的路,其实每一个人都清楚他走得十分的不容易,所以大家也期待着他把整个公司给做好,但如今看来并没有太多的起色,这背后真的是一言难尽。一帮子兄弟们要养,他也很为难。

  

  但公司就是公司,不是你一个人能赚钱就可以养得起的。再加上许华升又极少开直播,所以给团队的成员开工资,兄弟们也不会允许许华升一直养着,大家也肯定不太好意思了。所以就各奔前程。

  

  严格来讲,许华升为什么不开直播,因为这背后他不太想把自己的名誉给损坏了,但也正是因为不开直播,他损失了直播的红利期。

  但凡事不能周全,他保证自己是一个真正的正能量艺人就够了,至于公司会不会再红火起来,这一切就看后续他们如何玩了。

  

  网友留言:他应该学学陈翔的六点半,放心吧,拿出个千把万当玩一样。许升华好像不带货吧,不然不止于此    当网红跟经营公司完全是两码事,可惜他没明白。

  

不论是哪个网红。都会有分开的一天。只要是人,不可能一直在一起。 成立一个公司,有些部门没必要成立,不赚钱的部门只能说拖累公司发展。

应用查询
推荐
今日热门