当前位置:首页 > 汽车 > 车界动态

神秘嘉宾助阵求婚告白,欧拉好猫爱妻节甜蜜鹏城

[作者: 深圳都市网] 2021-05-30 12:18:48

   继520当天在京城向 “她”大声表白“我爱你”之后,欧拉好猫联合中国平安人寿保险、苏宁集团打造的“爱妻节”系列活动于527当天甜蜜驾临深圳,再次用观影献爱的方式向 “她”诉说“我爱妻”。活动为爱而生,环节别出心裁,到场嘉宾们观看热播爱情大戏、参与互动抽奖,更有神秘嘉宾到场,见证了一对新人的唯美求婚历程。此外,还外场还同步开启了爱妻市集,现场售卖非遗手工艺等爱妻礼物,经过精心装扮的欧拉好猫让整个市集更加出彩,将精致生活和小资格调,演绎的淋漓尽致。

   为爱而生,求婚告白诉说“我爱妻”

   如果说520寓意“我爱你”,那么527一定是“我爱妻”的完美诠释。在这一良辰吉日,欧拉好猫联合中国平安人寿保险打造的“爱妻节”系列活动在深圳甜蜜上演。参与活动的男女嘉宾们彼此怀着一颗爱恋的心,共同观看了热播情感大戏《你的婚礼》,重温了爱情的美好。

   她们既有热恋中的情场新人,也不乏刚刚步入婚姻殿堂的小夫妻。通过观看影片,她们深刻感受到爱情的真谛。有嘉宾表示,感情之路就好像人生之旅,虽有这样或那样的遗憾,但依然令人着迷。未来的日子,她和他也会更加珍惜彼此间的这份缘分与爱恋。

   观影活动之后是互动抽奖环节,幸运嘉宾们均获得了‘爱妻大礼包’大礼,最后一位获奖的女嘉宾,更是被邀请上台领奖。而就在这时,女嘉宾身后的大屏幕中竟放起了她和男友甜蜜相恋的照片和视频花絮,伴随着浪漫气氛的烘托,一位手捧鲜花的男士走向台前,为女嘉宾送上了求婚戒指…原来,这是一场精心策划的求婚告白!

   更令人惊喜的是,在电影《你的婚礼》中饰演王昱可角色的演员王莎莎,化身神秘嘉宾到场,为两位新人送上祝福并分享了对于爱情的看法。她表示:“在爱情中,陪伴是最长情的告白,呵护是的最真挚的爱恋。”

   贴心陪伴温情呵护只为宠爱她”

   的确,相比惊天动地的爱情,长久贴心的陪伴才是最长情的告白。这恰恰与欧拉好猫的型格魅力,有着不谋而合的相似之处。作为欧拉“全球更爱女人的汽车品牌”定位的终端兑现,欧拉好猫的存在意义正是为了更好的呵护女性、陪伴女性,为她们提供超越期待的精致生活。

   关于这一点,也得到了很多欧拉好猫车主的赞同。例如参与好猫爱妻节活动的一位90后喵小主就表示,之所以在茫茫车海中情定欧拉好猫,看中的正是其“包容”的一面。用她的话来说:“欧拉好猫能在她最需要关怀的时候,给予贴心的帮助。”

   因为新手女司机的缘故,这位喵小主坦言自己在日常驾车时最怕倒车入库,是贴心的欧拉好猫解决了她的这一用车痛点。因为爱车搭载了先进的全场景自动泊车技术,无需她操控方向盘,车辆即可自动停至车位。由于停车精准入位,甚至让“不明真相”的朋友们夸赞她车技高超,真的是非常开心。

   此外,欧拉好猫的经典复古外观设计,也让她赞不绝口。因为相同的审美喜好,她还结缘了同样是喵粉儿的现任男友。要知道,“她”的“他”可是一位刚刚步入社会不久的艺术设计师,眼光刁钻的他对欧拉好猫的“复古未来主义”设计情有独钟,以至于夸赞好猫的外观设计是汽车文化内涵的先锋演绎。

   近年来,随着消费升级以及“她经济”飞速发展,给予用户高附加值、解决女性用车痛点,也随之成为焦点话题。而作为“精致生活”的代名词,欧拉好猫凭借专属女性的产品优势以及贴心的情感营销,满足了新世代女性消费者对于多元化购车所需的一切向往。

   这次联合中国平安人寿保险、苏宁集团推出的爱妻节系列活动,可以看作是欧拉好猫呵护女性、宠爱女性的佐证,是欧拉好猫情感式营销的又一次创新,更是欧拉好猫自身品味和小资的再度展现。接下来,欧拉好猫爱妻节系列活动还将涉足更多城市,让我们拭目以待。

应用查询
推荐
今日热门