当前位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

深圳都市频道的第一现场网上重播 深圳都市频道直播

[作者: 深圳都市网] 2014-03-18 17:58:19

 《第一现场》是纪实类的新闻事件的深度报道,强调客观事实第一时间在场以及节目的现场直击感;注视与事件相关联的人物,揭示发生对象原物形态下潜隐在对象表层背面的真实;突发性事件的节目制作播出,保持与客观事实的同步发展。在《第一现场》,您将找到我们深圳这个城市的动人细节。 

《第一现场》立足本土化,关注百姓生活,传递快速有效、真实可靠的城市资讯,对新闻事件有自己独到的、生动的点评。 
《第一现场》以杂志化的结构方式,“点击”强调新闻图片本身传达的现场震撼力,“目击”表现动态情节的过程描述和细节把握,“写真”搜罗我们这个城市有趣的人、好玩的事,“链接”串起时空资讯。主持人以“说新闻”的方式贯穿整档节目,播报方式令人耳目一新。 
发现动态情节,讲述人物故事。《第一现场》记录的不是恢弘的城市大事记,而是朴素的市井民间史。 
 
播出时间:周一至周五,每天15分钟,纪实频道每晚20:30——20:45首播。
应用查询
推荐
今日热门