当前位置:首页 > 新闻 > 深圳资讯

拒绝办卡,【51点课】引领消费新时尚

[作者: 深圳都市网] 2022-05-11 17:51:16

3年疫情,我们见证了无数实体店的关闭,尤其是健身房、舞蹈瑜伽馆、美容院、教育培训等办卡消费的门店,更是退款维权的重灾区。虽然商家推出的办卡套餐,看上去更经济更实惠,但是却占用了我们的资金,还要时刻担心会不会关店跑路,尤其是当下疫情的影响,实体店的生存越发艰难,其中风险让我们不得不防。

 

916b7bbd1e1b04f52f7703b0c16ce8f0.jpeg

 

关店倒闭潮

虽然投资自己是最有价值的消费,但在当下,越来越多的人开始畏惧办卡,消费者和商家其实都很迷茫。在这种市场行情下,【51点课】平台携手【千灵秀馆】30+连锁店及众多商家组建了“不办卡运动联盟”,平台实行“拒绝办卡、按次付费”的消费机制,用户可以自由切换门店,任意选择课程项目,包含舞蹈、瑜伽、形体、健身及各种运动课程,随心随性、自由自主,引领消费新时尚!

 

宣传单反面.jpg

 

【51点课】联盟平台

据了解,【51点课】致力于搭建一个自由的课程对接平台,用户想学什么可以自己发布和投票,教练可以利用闲置时间排课赚钱,门店则提供空置场地引流增收,不论是用户约课,还是教练排课和门店管理,全部都可以各自在手机上操作,为用户、教练、门店提供一个三方共赢的运动和学习平台。

 

海报 - 副本.jpg

不办卡运动联盟

 

【51点课】有可能正在掀起一场行业变革,颠覆了传统“办卡消费”的固有观念,让“不办卡模式”成为新的时尚,我们坚信“不办卡”才是真正维护消费者利益,也是让门店避免失信跑路的双赢模式,用户想学就学、想换就换,门店也想开就开、想关就关,“自由”才能公平、才有诚信,这就是【51点课】平台最核心的价值观。微信搜索“51点课”公众号或小程序,大家可以自行去体验一下。

qrcode_for_gh_cb4612c6b8bd_344.jpg

扫一扫了解更多>>

应用查询
推荐
今日热门