当前位置:首页 > 新闻 > 深圳资讯

数码狂欢盛宴 罗技等你来选——罗技联合广东电信启动大促

[作者: 深圳都市网] 2013-09-24 15:04:10

2013924日,上海讯)近日,广东电信为庆祝宽带12周年,推出数码狂欢节活动回馈客户。全球领先的外设提供商罗技特携旗下多款产品加入其中,与广东电信共同为广大消费者带来为期三天的数码狂欢盛宴。

本次活动盛况空前,广东电信专门推出了“价格由你顶,预购优先抢”让利大促销,同时利用微博、微信等社交媒体进行大范围传播,活动尚未开启便吸引了众多消费者的关注,罗技等众多知名品牌的亮相及“尽情海选”的数码狂欢更是让消费者大呼过瘾。

 

11.jpg22.jpg

 

据悉,本次与广东电信联手,是罗技继与百事合作后的又一跨界营销尝试。作为世界著名的饮料品牌,百事在今年开展了“渴望,就现在”品牌活动,号召年轻人“立刻行动,把握今天的精彩”,这一主旨与罗技“年轻、乐趣、时尚、潮流”的品牌理念不谋而合,于是分属不同领域的罗技与百事携手,采用富于创新的形式开展合作,共同为年轻人创造时尚潮流。罗技与广东电信的合作将开创一个崭新的局面,作为中国最大的综合信息服务提供商,中国电信拥有全球最大固话网络和中文信息网,而广东电信是中国电信旗下最大的省级分公司,“这是一个数字时代,我们与罗技共同走在这个时代的前沿,罗技是一家注重创新与品质的企业,我们希望今后能与罗技有更多更深入的合作,共同为广大消费者提供优质的数字生活体验。”广东电信相关负责人表示。

罗技与广东电信的合作为消费者带来的不仅是实在的优惠和优质的数字生活体验,“我们希望通过与在不同行业中具共同价值观的企业合作,为彼此的品牌以及广大的消费者提供全新感受”,罗技中国相关负责人表示,“我们会共同寻求更多的创意形式,以期为消费者带来更多的非凡体验。”

凭借创新的理念、先进的技术、时尚的设计以及贴合用户体验的细心,罗技30多年来为广大消费者带来了大量高品质外设产品,并得到了一致的认可和赞许。我们相信罗技在未来能为大家带来更多精彩

应用查询
推荐
今日热门