当前位置:首页 > 美食 > 美食助兴

好蟹汇携手印小天,着力打造阳澄湖大闸蟹知名品牌

[作者: 深圳都市网] 2021-06-01 11:57:48

2021年5月31日,上海豪蟹汇实业有限公司旗下的知名阳澄湖大闸蟹品牌好蟹汇与印小天先生的品牌代言仪式在北京希尔顿酒店隆重举行。好蟹汇品牌以养好蟹、卖好蟹的经营理念,从销售、送货到售后,为消费者打造一站式的服务体系,为广大客户带来更加便捷的购蟹提蟹通道。同时,好蟹汇在全国诸多城市设立直营门店,打通了消费者线上线下的购物渠道,好蟹汇大闸蟹均是当天凌晨捕捞,再空运到各地直营门店,第一时间运输到消费者手中以保证蟹的品质,让消费者买的放心,吃的安心。

605253fbed7809b599f83dd891b669b.jpg

2021年是好蟹汇重要的一年,从品牌创立至今,历经十五年,始终坚持诚信、诚实、诚意、诚恳的四诚经营理念以及消费者至上的服务理念,在行业里广受消费者的好评和青睐,并与国内多家知名企业进行了多渠道的跨界合作,正因为好蟹汇的品牌值得信赖所以被越来越多的公司所选择。

好蟹汇十余年的品牌沉淀,斩获多项大奖,经过多年的市场验证,也逐渐成为阳澄湖大闸蟹的明星品牌。并有科学的养殖中心及研发中心,同时也积极保持与高校水产专家沟通交流,利用科学的养殖方式更好的提高了大闸蟹的品质。

微信图片_20210601105922.jpg

在本次发布会上,更加有幸的邀请到了与黄晓明、佟大为、聂远并称四小生的印小天先生,作为好蟹汇的产品代言人,我们知道印小天先生私下为人低调,在影视圈以作品说话,一直在诚恳的努力付出,这也与好蟹汇品牌的经营理念不谋而合。

从2007年到2021年,好蟹汇在创新和发展的道路上不懈前行。这份理想和信念源自于好蟹汇15年坚持不懈的打磨,根据消费者的需求,不断提高大闸蟹的产品质量及服务水平。

80e1ec00db4a374ca81de0b0cd51853.jpg

面向未来,好蟹汇以自身的品牌实力、“四诚”的经营服务理念,将为社会做出更多的贡献,并始终以“为消费者服务为第一宗旨”的战略目标,实现经济效益、社会效益、文化传承、消费市场等多领域的提升,并结合好蟹汇品牌自身的优势及综合实力,推动行业稳步向前发展,使得好蟹汇品牌成为阳澄湖大闸蟹品牌中的明星品牌。相信此次与印小天先生签约后,将会使好蟹汇品牌深入人心,更好的推动好蟹汇阳澄湖大闸蟹进入千家万户。

应用查询
推荐
今日热门