当前位置:首页 > 科技 > 家电

探索现代洗护美学,COLMO星图系列洗烘套装帮你一键开启精致新生活

[作者: 深圳都市网] 2022-03-11 15:32:02

   近年来伴随新消费主义的崛起,让家电换新的需求由基础实用转变为追求高品质生活方式,使得以“高端、智能、健康”为产品特色的AI高端家电成为传统家居产品中的佼佼者,备受当下精英群体的追求和青睐。这其中以COLMO为代表的品牌聚焦家庭高端洗护产品,将理性美学融入产品之中,带来了COLMO星图系列洗烘套装,为消费者全面开启高品质衣物洗护生活方式。

  COLMO作为引领高端家电的匠心品牌,从产品设计伊始就注入了心血。全新的COLMO星图系列在外观设计上有着自己独特的见解和标准,采用了理性美感的设计方向,其设计灵感源自于浩瀚宇宙,产品的各方面都加入了诸多太空元素。其外立面采用NCM金属拉丝工艺,打造高端质感,玻璃防烫罩门采用宇航服面窗玻璃结构,耐火防刮更抗压,门圈上还有涡旋引擎纹设计,复刻了航天引擎旋涡形状。多方面的精巧设计彰显了该系列产品独特的产品调性,更能够彰显用户品味。

  在追求产品卓越质感的同时COLMO星图系列在技术上也实现了突破和创新。主打的AI轻干洗全面超越空气洗,彻底颠覆传统“有水去污”的固有思维,通过调控高能软水蒸汽的量、温度、压力与方向,产生超量纳米软蒸汽实现“无水去污”,有效实现去除衣物附着的灰尘、毛屑,并且能够深层祛除衣物异味,恢复往日芳香,抚平衣物褶皱除静电的同时进一步还原衣物蓬松柔软,赋予织物洁净靓丽,无论是羊绒大衣、羽绒服这样的大件衣物,还是羊毛、皮衣、丝绸等特殊面料都能迎刃而解。

  同时加入的AI超感知技术让洗烘套装变得更加智能便捷,可以实时捕获筒内衣物的图像,通过纤维粗细、编织密度、纹理等细节有效识别羊毛、皮衣、丝绸、羽绒等多达18种不同材质的衣物,结合AI云端智算智能匹配洁净模式、洗涤时间与强度大小,为每一件衣物打造除味抗皱的专属洗烘模式,彻底解放你的双手,为你带来便捷舒适的洗护体验。

  在衣物的除菌抑菌方面,COLMO星图系列提供了双重除菌保障。洗衣时引入了航空净水级别的冷萃银杀菌技术,通过自动识别水质和水量,精准控制冷萃银离子浓度释放,深入衣物纤维杀菌抑菌,杀菌率可以达到99.99%以上;干衣过程中内置UV紫外线杀菌灯,破坏微生物细菌分子结构,从而达到杀菌消毒效果,有效杀菌率高达99.9%。COLMO星图系列的双重除菌为家人构筑起了严密的健康屏障。

  凭借卓越品质和极致追求,COLMO星图系列为精英用户打造出了“未来式”的高端生活方式,举手之间尽享高端AI智能带来的便利和舒适,让精致家居生活触手可及。如果说你也正在寻找生活的高端质感,那么COLMO星图系列想必会满足你对于精致生活的所有需求和想象。

应用查询
推荐
今日热门