当前位置:首页 > 科技 > 家电

智能AI洗护专家 COLMO子母太空舱洗衣机精准呵护羊毛衣物

[作者: 深圳都市网] 2020-12-24 11:16:31

   冬至过后,也到了一年中最冷的时候。柔软亲肤、保暖性能出众的羊毛衣物是很多消费者的心仪之选,因为它不像大衣、羽绒服那样显得臃肿,又非常时髦与轻薄。但由于材质的特殊性,羊毛纤维遇水后在外力作用下易产生“缩绒性”,洗涤时用力揉搓,表面的鳞片之间相互嵌合,会造成衣物松散变形。所以“仅限干洗”是羊毛衣物很常见的护理标签。

  随着科技的不断进步,现在羊毛衣物的护理工作,完全可以交给洗衣机来做。AI科技高端家电品牌COLMO旗下的子母太空舱洗衣机依托强大的AI精算功能,能够实现十六种特殊材质空气洗,并且分区洗护、银离子杀菌等特性,为高端衣物带来专业化护理解决方案,大大减少了对衣物的伤害同时,更能呵护全家人健康。相信你的爱衣一定能够陪你度过更多个寒冬。

图片1.jpg

  羊毛绿标,全球只有5%的洗衣机能够获此殊荣

  当前,人们对高品质生活的追求越发强烈。对于衣物洗涤来说,也早已不是满足日常解放双手而已。众所周知,很多精致面料遇水可能会出现发硬、褪色、缩水等情况,对洗涤剂的酸碱性需求也比较特殊,水洗的次数越多,对衣物的伤害越大,羊毛衣物更是极难护理的高端材质。

  COLMO子母太空舱洗衣机采用航天级的智慧调控程序,配合硬件的完美调教,能达到“手洗羊毛”的最高标准,而且这项技术还获得了国际羊毛局颁发的绿标认证,全球只有5%的洗衣机产品能够拿到这项认证,是目前国内洗衣机行业拥有这项认证的产品更是屈指可数。

图片2.jpg

  另外, COLMO子母太空舱洗衣机搭载的AI感知技术,可以识别水、地、气候和面料,以精确匹配每一次洗涤的转速、节拍、时长等变量,为用户定制完全个性化的奢护方案。除了AI精准感知之外,COLMO子母太空舱洗衣机能区分皮草、棉麻、真丝、羊毛羊绒、衬衣等16种材质提供更为细致、更有针对性的空气洗护理,随时满足不同面料和不同模式下的精准洗护需求,即使是羊绒或羊毛制品也能放心机洗,丝毫不用担心缩水变形。

  极致真分区 同洗同脱零时差

  除了对高端衣物的精准洗护,消费者现在开始注重“内外衣分开洗”、“孩子大人衣物分开洗”等健康诉求。以分区洗为代表的高端洗衣机品类迅速崛起。目前市面分区洗洗衣机种类虽然很多,但并不是真正意义上的独立分区、双筒洗,不仅不能实现同时脱水且共振严重,最主要的是不能实现分区杀菌,从而导致虽然洗涤分区但仍未实现杀菌健康。

图片3.jpg

  COLMO子母太空舱洗衣机以“太空”为元素,打造除菌、洗护、静音、嵌入式、大容量、“同洗同脱”六大核心技术,大大节约了消费者的洗涤时间,提升效率,同时给予精致面料健康、贴心呵护。COLMO子母太空舱洗衣机的“双独立同脱技术”使分区洗洗衣机的双筒真正独立与融合,高效省时不将就,并且8横4纵的抗震楼宇设计,让洗衣机在上下同时脱水时避免共振影响,带来更加稳静的洗衣体验。

  除了同洗同脱之外,COLMO子母太空舱洗衣机还引入了冷萃银除菌技术,通过冷萃银晶体的长效缓释实现杀菌抑菌,杀菌率高达99.9%。据了解,COLMO子母太空舱银离子浓度为0.016毫克每升,而国家直饮水银离子浓度标准为0.05毫克每升,COLMO标准优于国家标准,在健康洗护的同时确保了使用安全。

图片4.jpg

  除此之外,COLMO子母太空舱洗衣机实现了同等体积下的容量升级,5kg上筒+10kg下筒,上筒作为宝宝专属的洗衣空间,可以伴随宝宝成长使用。下筒10kg是三口以上家庭大件洗涤的充足必要容量,冬天厚的窗帘和四件套洗涤轻松解决!

  COLMO子母太空舱洗衣机还设置了腰部自动投放,洗涤剂添加盒位于上滚筒底部,既不用弯腰也不用垫脚抬手臂就能轻松抽拉,人性化考虑到各种身高人群使用,关爱关节健康,老人、娇小女生都能轻松添液。

  秉承 “生而非凡”的品牌精髓,COLMO从诞生之日起,就不仅提供最优质的产品和服务,更倡导智能与高品味的生活方式。COLMO子母太空舱洗衣机不仅是消费需求的化身,更是生活理念的延伸,是用户对于未来科技生活美好追求的一种向往的提前演绎和落地。

应用查询
推荐
今日热门