当前位置:首页 > 科技 > 家电

智能更人性化 海信旋瀑洗新品亮相上海家博会

[作者: 深圳都市网] 2015-03-13 11:44:32

     2015年上海家博会上最大的亮点是什么?就是让人目不暇接的新品。作为目前国内最大的白电家电创新成果展,家博会也成为众多新品首秀的舞台,代表了未来一段时间内的发展趋势。其中,海信展出的新品不乏亮点。

除推出全系列的倍多分十字对开门冰箱,chill跨界产品及智能冰箱外,海信还展出了大容量的旋瀑洗洗衣机新品。从展会现场来看,共展出了包含银色、黑色、红色、白色四种色系的旋瀑洗洗衣机。据海信洗衣机负责人介绍,除了外观延续一贯的简约大气外,以此次亮相的8公斤的1402FPCI为例,还搭载了自添加技术、银离子杀菌功能及BLDC变频技术。

 

在这些技术的应用上,海信均做出了不同程度的创新。比如洗衣机除菌功能,不同于行业的臭氧及紫外线除菌,海信采用了银离子除菌功能,经测试,对金黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌的除菌效果达到99.99%。而自添加技术,通过精准测试衣物重量,从而计算出洗衣液的配比方案并实现自动投放,如果储存盒中洗衣液不足,洗衣机还会自动提醒添加。搭配现场的展示效果,海信洗衣机吸引了不少参展者驻足,不少参观者对这两项功能表示了极大的关注。

变频技术一向是海信的强项,此次亮相的旋瀑洗洗衣机还采用了第三代BLDC变频技术,效率是普通变频的1倍以上,不仅效率提升,运行更静音,还带动了整体性能的提升。自2014年推出旋瀑洗系列洗衣机,以独有的技术创新带动产品创新成为业内关注海信洗衣机的焦点。而正凭借着不断的创新,海信洗衣机不仅在市场增长中稳步提升,更赢得了用户的口碑,用户口碑稳居前两强。

不仅让洗衣机变得更智能,而且洗得更干净同时呵护衣物,这也是中国家博会期间对外传达的发展趋势。

应用查询
推荐
今日热门