当前位置:首页 > 家庭 > 育儿大全

2020武汉孕婴童产业峰会举行,赛威玛被授予“突出贡献企业”奖

[作者: 深圳都市网] 2020-10-15 11:24:58

   2020年初,突发的疫情让中国孕婴童产业面临了前所未有的挑战,而疫情之初的武汉作为“风暴中心”,其各行各业更是受到了严重的冲击。为帮助孕婴童企业走出困境,推动孕婴童产业发展,由湖北省婴童用品协会、中国优生优育协会(药械委)、北京孕婴童用品行业协会、北京京正国际展览有限公司联合主办,武汉恒泰明祥商贸有限公司承办的“活着”——2020武汉孕婴童产业峰会于9月17日在武汉欧亚会展国际酒店举行。

   本次产业峰会,不仅有武汉当地及多省的知名连锁、终端零售等多个孕婴童企业代表参与,还邀请了相关部委、省市部门、中国会展经济研究会、湖北省婴童用品协会、北京孕婴童用品行业协会领导,以及武汉当地主流媒体、孕婴童行业知名媒体代表参加。

   深圳赛威玛智能科技有限公司受邀了此次峰会,并获得了由2020武汉孕婴童产业峰会组委会颁发的“突出贡献企业”荣誉称号。赛威玛智能与各方行业人士齐聚武汉,分析人类对传染病预警,对物体表面病原微生物进行检测从而采取预防措施的重要性以及探讨疫情后如何进行消杀防护监测,赛威玛市场运营官王昀出席本次峰会,并在大会上进行了《疫情后如何增强消杀防护监测》的精彩演讲。

   2020年的新冠病毒的爆发,给人类造成了沉重的灾难。人们对消杀防控意识有所增强,变得更加重视个人卫生和疾病预防了。疫情让我们知道对重大传染病的预防和预警是很有必要的。如在人类日常生活息息相关的各种场景:母婴产品,居家生活,交通旅行,公共场所,办公室,餐饮休闲,服务行业,基层街道等能够快速的进行病原微生物检测和预警。赛威玛人始终秉承着呵护人类健康的主旨,专注于公共卫生领域的研究,为追求健康生活者设计,小玛——赛威玛病原微生物智能检测仪。

应用查询
推荐
今日热门