当前位置:首页 > 健康 > 医药疾病

深圳昆仑泌尿外科医院怎么样?【国家正规】辉煌动员会

[作者: 深圳都市网] 2017-04-17 13:05:32

  深圳昆仑泌尿外科医院怎么样?【国家正规】辉煌动员会

  2017年3月31日下午2点,深圳昆仑泌尿外科医院全体员工及领导举行了昆仑再创辉煌动员大会。深圳昆仑泌尿外科医院院长,泌尿外科中心主任及各专业组组长列席了会议。

11.jpg

深圳昆仑泌尿外科医院动员会

  会上各科室代表与领导签订了年度目标责任书,并一一发言表明态度,决心坚决完成任务,坚决服务人民,服务百姓。院长发表重要讲话,肯定了此次动员大会的必要性和重要性,并强调作为医生一定要履行职责,救死扶伤,发扬医德。

  深圳昆仑泌尿外科医院在此次会议上展示了国际10多项领先诊疗技术,同时由 12位资深医师,发表了精彩的演讲,他们一致认同要为患者提供高专业服务,为患者复提供保障,在实际工作中凸显泌尿专科品牌优势。

  院长会议较后强调,要统一思想,提高认识,牢固树立危机意识和机遇意识,紧跟全区卫生事业的发展思路和步伐,切实增强做好做强发展医院的责任感和紧迫感,不断拓宽工作思路,创新工作方法。各科室要切实把思想统一到医院今年及今后几年的目标任务上来,统一到卫生局的改革和发展大方向上来,统一到促进深圳昆仑泌尿外科医院更好更快发展和构建和谐社会两大任务上来,切实提高对加快医疗业务建设、医德医风建设、医院文化建设重要性的认识,采取有力措施,切实提升医院的技术水平、服务质量和员工素质,增强医院的综合实力,为完成医院各项目标任务打下扎实的基础,努力在新的起点上实现医院的跨越式发展,促进医院又好又快的发展。

应用查询
推荐
今日热门