当前位置:首页 > 房产 > 家居装修

观艺术赏生活 香江家居会展湾全球展厅构筑家居购物中心全新业态

[作者: 深圳都市网] 2022-02-23 16:18:08

   深圳做为中国特色社会主义先行示范区,战略定位为高质量发展高地,打造现代化、国际化、生态化科技城市是时代突围的新态势。家居商业中心的艺术化、创意化、专业化也由此成为艺术引入生活的重要一步,且最容易与消费者产生情感互动和追求共识。

   香江家居会展湾全球展厅依托配套约32万平米的深圳市国际展贸中心,以展览为主线,以家居、艺术、设计、生活为核心元素,打造深圳“东方米兰”世界家居文化全新商业中心。以观艺术、赏生活的家居美学格调造就沉浸式家居生活美学馆,一站解锁全球家居生活方式,构筑家居商业中心全新业态。

   体验感、创新性和艺术性是香江家居会展湾全球展厅定位主张,将艺术与商业空间完美融合,全新空间美学设计打破了传统商业空间的定义,用富有艺术性的设计语言赋予建筑空间极致魅力。让消费者尊享创新性沉静式家居的购物体验,并沉醉在艺术空间中流连忘返。

   家居作为艺术与生活之间最直接的纽带,在当今消费趋势从“家居生活”向“艺术生活”转变也标志着家居购物中心由追求规模转变为追求质量。富有艺术性、开创性的购物环境成为消费者热衷的购物选择,香江家居会展湾全球展厅携手全球100+高端家居品牌打造极具观赏性、艺术性、美学设计主题馆,各楼层品牌展厅艺术氛围感满满。

  来自意大利的Natuzzi(纳图兹)负载着意大利式风格,产品极具创意,集艺术、时尚、雅奢于一体,精湛细致的工艺技巧传递不同的创意家居概念以及整体家居搭配自然之美。

   沉浸空间因艺术灵感和感性体验演绎着不同的视觉盛宴,Milano&Design(夏图M&D)设计体验展厅,基于美学与力学灵感设计,赋予展厅高雅而含蓄的高级感,呈现东方设计魅力。M&D系列产品展现创新设计与工匠艺术完美结合,与空间相互映彰,赋予彼此更丰盈的艺术表达,彰显家居美学空间个性设计,表达呈现未来家居。

   香江家居会展湾全球展厅承载“进口家具奢品馆、进口家居生活馆、国际时尚家居甄选馆、时尚轻奢定制馆、全屋定制设计馆、软装涂料灯饰馆”等多元业态。携全球优质家居品牌,呈现不同生活美学与艺术主张,打破艺术与生活的边界,让空间艺术化、让艺术生活化,以“艺术×生活×家居x设计”为核心,打造创造性复合式空间,赋能商业与艺术的全方位沉浸,通过家居生活与美学艺术互生共融构筑了一个兼具艺术美学、人文精神与高端品质的全新业态家居购物中心。

应用查询
推荐
今日热门