当前位置:首页 > 房产 > 家居装修

香江家居会展湾全球展厅打造中国家居艺术圣地 助推深圳家居行业“世界级”嬗变

[作者: 深圳都市网] 2022-01-24 18:15:18

  在全球竞争的格局下,作为粤港澳大湾区的核心,深圳的家居行业发展雄心从“国家级”向“世界级”递变,如同一股洪流不断的汇聚着“一流的产品、一流的设计、一流的服务、一流的运营、一流的人才”,深圳--世界家居中心的格局已然成型。

  米兰国际家居展-作为世界家具与家居设计顶尖水平的国际家居展,是全球家居流行的方向标,现代家具时尚设计的前沿,更成为意大利与世界各国进行家居贸易的平台。

  香江家居会展湾全球展厅依托会展湾的顶级国际展会资源,配套约32万平米的展贸中心,以“东方米兰展”的标准,打造中国家居封面。

  项目按照行业最高标准设计和建设,打造国际家居展示区、国际家居设计中心、未来智能家居体验区等多个功能分区。

  汇聚意大利NATUZZI旗舰店、丹麦VIFA(威法橱柜)高端定制生活体验馆、香港CHEERS全世界首家全系列旗舰展厅、意大利夏图MD概念设计店、美国stylution奢品体验店......国内外众多一线家居品牌概念店、旗舰店于一体,满足高端消费人群对奢品家居、智能家居、艺术家居、家居设计、一站式体验的各种家居消费需求。

  在香江家居会展湾全球展厅每一个品牌店提供的都是基于客厅、阳台、厨卫、卧室等等不同生活空间的整体解决方案,小到一把沙发的摆放角度、地板纹理、灯光色调、茶几搭配都会有相应的解决方案,大到整个空间的颜色、氛围、美感、舒适度设计搭配等等。

  脱离传统的零售式卖场模式,让高端消费者不仅可以获得沉浸式购物体验,还能享受国际最前沿的家居定制设计服务。

  在中国高端消费将出现爆发式、几何状快速增长的今天,家居消费不仅仅是为满足生活功能所需,更承载高端消费人群着对于艺术设计的个性追求。

  香江家居会展湾全球展厅与国内外顶级家居品牌的紧密合作,将家居升级为艺术,将家居卖场升级为家居艺术中心,率先引领中国高端消费者家居品味进一步的升级,成为高端家居消费服务艺术圣地。

  千团大战 活动预告

应用查询
推荐
今日热门