当前位置:首页 > 财经 > 财经要闻

“海迪音科技”入围《信用中国》栏目

[作者: 深圳都市网] 2019-03-25 11:15:31

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  深圳市海迪音科技有限公司专注于智能产品开发、生产与销售,主营人脸识别系统、智能锁、广告机、教学一体机、电子白板、拼接墙等。公司也是一家专业生产OEM和ODM电子产品的制造商,是迄今为止国内最早生产LCD&LED广告机的厂家之一,并具有自主研发的能力,拥有完整的产品生产线和完善的管理模式。公司的产品均获得了CE、FCC及ROHS认证,远销海内外,并赢得了良好的客户口碑。

  经过多年的沉淀,公司产品已经广泛应用于政府机关、事业单位、医院、学校、企业、车站、广场、商场、超市、媒体等不同行业,为不同规模、不同应用的领域提供了专业的解决方案。公司于2007年注册HIDIYIN商标,这个既是给产品的定位,也是给海迪音科技的一个企业定位。用质量赢得客户的好评,给客户一个信任合作的关系,争做消费电子产品行业的领头者。公司对HIDIYIN新的投入也是逐年增加,先后开发出WIFI 数码相框、广告机、教学机、人脸识别系统、智能锁等产品,并在多个国家设有办事处。

  《信用中国》栏目组组委会鉴于深圳市海迪音科技有限公司在企业科技创新领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以科技创新为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,深圳市海迪音科技有限公司总经理王海首先向大家介绍了公司在2005年刚成立时与AMLOGIC深圳公司合作首创wifi网络相框的产品特点和优势,同时向大家介绍了未来海迪音的发展规划。海迪音还将始终坚持以质量保证为先导,以用户满意为核心,以服务完善为后盾,来最大限度地理解和满足客户的需求,为客户定制打造最优最精的产品和服务。

  最终,深圳市海迪音科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请深圳市海迪音科技有限公司王海先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人邓丽娟一起探讨企业发展中的经营管理之道。

应用查询
推荐
今日热门