当前位置:首页 > 财经 > 理财生活

富德生命人寿快速理赔20万重大疾病保险金

[作者: 深圳都市网] 2021-04-25 10:15:09

   4月21日,客户徐先生携锦旗“风险无情、保险有爱,真诚守信、雪中送炭”来到富德生命人寿深圳分公司(以下简称我司),为我司快速理赔20万重大疾病保险金表示感谢,分公司负责人冯军亲自接待,代表公司送上慰问和祝福。

    2018年7月29日,居住在广东深圳的徐先生为爱人陆女士投保了我司个险产品《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元。

    2020年8月,即将要续期保费时,因疫情影响,想要节省部分开支的徐先生认为,自己的保单生效了两年也没有用上,故不打算继续持有这份保险。得知这一情况,公司的保单服务人员和续期工作人员一同前往徐先生家中,全面细致地为徐先生及其爱人讲解了保险的持续保障和长久价值等相关保险知识,用产品优势和真情服务说服了徐先生及其爱人继续持有这份保险。

    2021年3月31日,陆女士因“颈部肿物”前往南方医科大学深圳医院做进一步的检查和治疗,起初陆女士以为只是普通的结节,做手术切除即可。4月1日,主治医生告诉陆女士,她手术后的结果是“甲状腺癌”。这时,徐先生和陆女士才意识到问题的严重性,并立即联系我司保单服务人员周小容经理,周小容经理于当天下午携带礼品赶往医院慰问,并协助陆女士准备理赔资料。

   4月2日上午,周小容经理把资料送到分公司,分公司收到资料后发现没有确诊病理报告,需要客户补充资料。考虑到客户刚做完手术还在住院,分公司便立即安排人员前往医院慰问,并通过走访主治医师获取了陆女士确诊“甲状腺癌”的资料,并于4月2日下午完成了20万重大疾病保险金的给付工作。

    4月21日,徐先生携锦旗来到我司表达感谢,徐先生感慨道:“保险没用到的时候总觉得没有用,用到的时候又觉得不够用。通过这次理赔自己也认识到三点,第一,保险的价值在于,让当下的自己有更多的资本应对未来的风险;第二,买保险的钱不能省,在能力允许的范围内要配备更高的保额;第三,要相信保险公司忠于合同的契约精神,相信富德生命人寿的服务。”徐先生也特别感谢了说服自己缴纳续期保费的保单服务人员,是他们用自己的专业性和责任心让自己在动摇的时候做出了正确的选择,最后能在风险来临的时候获得快速的理赔。

   《治家格言》中说“宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井。”对保险消费者而言,疾病风险是真实存在的,保险作为“未雨绸缪”的重要风险管理工具,在家庭生活安全、稳定方面显得尤为重要。对保险从业者而言,通过帮助客户进行家庭风险管理规划,为客户提供适合自己的风险保障和养老安排,改善客户生活质量,守护客户生命价值,是身为保险人的责任与担当。对险企而言,不断提高服务水平、优化服务质量,持续满足人民群众对美好生活向往的需要,是富德生命人寿深圳分公司“做一家好公司”的美好愿景和殷切希望!

应用查询
推荐
今日热门